Компания ViewSonic представила новую линейку мониторов

Компания ViewSonic представила новую линейку дисплеев ViewSonic.

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой производитель компьютерного оборудования, потребительской электроники и решений для коммуникаций, является лидером мирового рынка дисплеев. Все представленные новинки отвечают высочайшим требованиям, предъявляемым к современным мониторам, а также используют самые современные разработки в области производства дисплеев.

Впервые в России представлена новая модель профессиональной серии ViewSonic VP2770-LED. 27-дюймовый монитор VP2770-LED обладает матрицей с высочайшим разрешением 2560x1440 пикселей (формат WQHD), что позволяет получать изображения с высокой степенью детализации. Благодаря используемой 10-битной обработке цвета монитор способен отображать более 1 млрд. цветовых оттенков.

VP2770-LED имеет значение Delta E < 3, т.е. изображение, отображаемое на экране, будет иметь такие же цвета, как исходное изображение, полученное с фото или видео камеры. Эта характеристика чрезвычайно важна для пользователей, профессионально работающих с цветом. Применяемая в мониторе технология SuperClear™ IPS обеспечивает широкие углы обзора 178° как по вертикали, так и по горизонтали. В дополнение к этому в мониторе реализованы разнообразные интерфейсы для подключения, включая новейший интерфейс DisplayPort. Эргономичный дизайн с возможностью разворота дисплея в портретный режим, поворота на 120º по горизонтали и изменения высоты в пределах 15 см помогает настроить рабочее место оптимальным образом. Тонкая рамка монитора позволяет создавать многоэкранные системы для решения задач, связанных с выводом большого объема информации на нескольких мониторах. С помощью встроенного 4-портового USB-хаба возможно подключать к монитору периферийные устройства, избавляясь таким образом от лишних проводов и повышая комфорт при работе.

Обновления коснулись также мультимедийной серии VX. В рамках данной серии ViewSonic анонсировал 27-дюймовый монитор VX2770s-LED. Это монитор с очень интересным дизайном в тонком корпусе с исключительно тонкой рамкой и сенсорными кнопками управления. VX2770s-LED может быть идеальным решением как для домашнего использования, так и для профессионального применения, в частности, в составе многоэкранных рабочих станций. Этот стильный, компактный монитор может похвастаться исключительным качеством изображения, а использование современной технологии SuperClear™ IPS позволяет обеспечить точную цветопередачу, неизменно высокое качество изображения и уровень яркости из любой точки просмотра изображения благодаря углам обзора 178°. В дополнение к этому монитор обладает малым временем отклика - 7 мс, что обеспечивает четкое и плавное отображение движущихся объектов. Разрешение Full HD 1080p и экстремальный уровень динамической контрастности 30,000,000:1 гарантируют качественное изображение в играх, при просмотре видео и работе с мультимедийным контентом. Поддержка звука SRS делает впечатления от просмотра еще более яркими.

Данная модель продолжает традиции компании по созданию устройств, снижающих вред, наносимый окружающей среде – помимо экологичной LED-подсветки, в мониторах применяются энергосберегающие технологии и они сертифицированы по системе Energy Star®.

Также компания ViewSonic обновила свою графическую серию и представила на мероприятии 24-дюймовый Full HD дисплей VG2439m-LED. Этот монитор – обладатель великолепного эргономичного дизайна, который позволяет регулировать высоту монитора от 0 до 135 мм, наклон (вниз до 5º, вверх до 20º), поворот по горизонтали (360º), а также имеется возможность разворота дисплея в портретный режим для максимального удобства при работе с документами или вертикальными изображениями. Мониторы ViewSonic серии VG также оборудованы цифровым интерфейсом DisplayPort 1.2, который обеспечивает пропускную способность до 12,28 Гбайт/сек. VG2439m–LED обеспечивает разрешение 1920x1080, что способно удовлетворить потребности самых требовательных пользователей, для которых необходимым условием является создание комфортных условий для продуктивной работы. Нельзя не отметить и мультимедийные возможности мониторов серии VG – они обеспечивают высокое качество звука, а кроме того позволяют выбрать оптимальный режим потребление энергии.

Также была анонсирована новая линейка смарт-дисплеев ViewSonic, представленная моделью VSD220.

22-дюймовый смарт-дисплей VSD220 (видимая область просмотра 21,5”) призван помочь по новому взглянуть на привычные вещи: устройство объединяет в себе монитор с разрешением 1920x1080 Full HD и компьютер на базе двухъядерного процессора OMAP™ 4 от Texas Instruments (TI) архитектуры ARM® и операционную систему Android 4.0 «Ice Cream Sandwich». Результатом становятся совершенно новые возможности для работы в сети интернет и использования возможностей ОС Android.

Смарт-дисплей VSD220 – обладатель сенсорного экрана, воспринимающего касания в двух точках, встроенного ОС Android и полной сертификацией Google GMS. Благодаря двухъядерному процессором TI OMAP 4 смарт-дисплей удобен для быстрого доступа к интернету, воспроизведения видео, компьютерных игр и выполнения приложений в режиме многозадачности. А для тех, кто хотел бы использовать VSD220 в связке с традиционным ПК, смарт-дисплей предложит широкие возможности по совместимости с клавиатурами и мышами, включая USB- и беспроводные модели, что обеспечивает возможности для еще большей персонализации устройства в соответствии с индивидуальными потребностями пользователей.

Для дополнительного расширения функциональности монитор VSD220 предлагает разнообразные возможности подключения, в том числе порт Micro HDMI для вывода изображения с ноутбука или планшета на большой экран монитора и поддержки операционных систем с сенсорным вводом. VSD220 также имеет три порта USB, слот для карт памяти Micro SD и предусматривает разнообразные способы подключения к сетям, в том числе порт RJ45 Ethernet, технологии 802.11b/g/n Wi-Fi и Bluetooth®. Монитор оснащен встроенной Web-камерой 1,3Мп для видеоконференций, встроенным микрофоном и колонками SRS Premium Sound. Таким образом, смарт-дисплей VSD220 – это готовая мультимедийная система.

«Все новые продукты ViewSonic, включая представленные на сегодняшнем мероприятии дисплеи, отражают стремление нашей компании к созданию современных инновационных продуктов, – говорит Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ. – В наших флагманских моделях дисплеев, таких как VP2770-LED, VX2770smh-LED и, конечно, новейшем смарт-дисплее VSD220 реализованы самые последние технологические разработки. Мы считаем, что именно такие продукты определяют будущее визуальных технологий. Они, как правило, не становятся массовым продуктом уже сегодня, но задают тренд, стандарты развития всей индустрии. Сейчас происходит очень интересный процесс перехода к эпохе пост-ПК, когда персональный компьютер перестает быть единственно возможным решением и мы рады, что принимаем активное участие в этом процессе и предлагаем пользователям такое интересно решение как смарт-дисплей».

Поделитесь интересным с друзьями!


Закрыть

Вход на Mysite.by

Закрыть

Регистрация

Существующий адрес электронной почты.

Copyright © 2007-2014 Mysite.by - Минск, Беларусь. | карта сайта | skype: mysiteby