Galaxy S III и Galaxy S 3D ожидаются в следующем году

GGalaxy S III и Galaxy S 3D ожидаются в следующем году

Появилась первая информация о новом флагманском смартфоне Samsung - скорее всего, его назовут Galaxy S III - он будет иметь 1,8 ГГц двухъядерный процессор.

В статье, опубликованной недавно на корейском сайте ETNews заявляют, что Samsung будет использовать четырехъядерный процессор для Galaxy S III . И это, безусловно, имеет смысл, поскольку HTC - один из главных конкурентов Samsung на рынке Android устройств - тоже якобы готовит четырехъядерные смартфоны на следующий год ( Edge и Zeta ). Более того, похоже, что Samsung уже тестирует четырехъядерные процессоры, которые станут частью серии Exynos.

Чего еще ждать от нового флагмана Galaxy S III: большой HD (1280 x 720) Super AMOLED Plus дисплей, LTE и Android 4,0 Ise Cream Sandwich (ICS, ecnfyjdzn, не только потому, что Samsung сделал первый телефон в мире на базе новой ОС , но и потому, что любой Hi End Android смартфон в следующем году не имеет смысла делать с более старой версией ОС). Предыдущие слухи о том, что новый Galaxy S III будет иметь 12MP камеру и 2 Гб оперативной памяти - весомая заявка на лидерство.

Samsung также работает над 3D-технологиями, не только 3D-дисплеями, но и возможностью 3D-фото и видео записи, плюс интеграция с 3D-телевизорами. Судя по всему, компания еще не решила Galaxy S III будет иметь 3D или нет. В любом случае, по очередным слухам Samsung запустит еще один новый телефон, под именем Samsung Galaxy S 3D, который появится во второй половине 2012 года.

Излишне говорить, что на данный момент нет подробной информации о Galaxy S III и Galaxy S 3D. Но новый Galaxy S, безусловно, в процессе становления, и, скорее всего, будет представлен на MWC 2012 (27 февраля - 1 марта), может быть, одновременно с Samsung N8010 .

Поделитесь интересным с друзьями!


Закрыть

Вход на Mysite.by

Закрыть

Регистрация

Существующий адрес электронной почты.

Copyright © 2007-2014 Mysite.by - Минск, Беларусь. | карта сайта | skype: mysiteby