Идеальное изображение под любым углом: Philips ErgoSensor

Новый 23-дюймовый IPS монитор ErgoSensor сочетает в себе эргономику с широкими углами обзора, блестящее изображение и точность цветопередачи.

Компания Philips представляет новый IPS-монитор Brilliance 231P4QRYES с диагональю 23 дюйма и LED-подсветкой. Усовершенствованная IPS-матрица обеспечивает превосходное качество изображения и помогает пользователю оставаться бодрым в течение рабочего дня, несмотря на пасмурную погоду за окном.

Технология IPS увеличивает угол обзора дисплея почти до 180 градусов, при этом обеспечивая высокую четкость изображения и беспрецедентную цветопередачу, – она отлично раскрывает возможности монитора Philips ErgoSensor, который был создан с целью повышения производительности труда и обеспечения комфорта профессиональных пользователей.

Измеряя расстояние от глаз пользователя до экрана, Philips ErgoSensor дает пользователю рекомендации по посадке на оптимальном расстоянии от монитора и улучшению осанки путем определения угла наклона головы. Монитор ErgoSensor также подсчитывает количество часов, проведенных за монитором, и предлагает сделать перерыв, когда это необходимо. Новинка разработана с учетом персональной эргономики пользователя и направлена на оптимизацию работы за монитором.

Новый 23-дюймовый монитор Philips ErgoSensor оснащен LED-подсветкой, и разработан с целью обеспечить максимальный комфорт для пользователя. Стандартное разрешение дисплея составляет 1920х1080 пикселей, уровень контрастности – 1000:1, время отклика – 7 мс. Регулировка высоты, возможности разворота, наклона и изменения угла поворота подставки Smart ErgoBase обеспечивает максимальный комфорт при работе. Технология IPS увеличивает угол обзора, что позволяет как одному пользователю, так и целой компании комфортно расположиться перед монитором. Дисплей также можно опустить почти до уровня стола для установления наиболее удобного угла обзора. Эта функция идеально подходит для людей, которые, к примеру, используют очки для дальнозоркости при работе за компьютером.

Philips 231P4QRYES будет доступен на белорусском рынке в конце декабря 2012 г. по рекомендуемой розничной цене 525$.

Поделитесь интересным с друзьями!


Закрыть

Вход на Mysite.by

Закрыть

Регистрация

Существующий адрес электронной почты.

Copyright © 2007-2014 Mysite.by - Минск, Беларусь. | карта сайта | skype: mysiteby