Acer Aspire R7 ноутбук на "шарнире".

Acer Aspire R7 ноутбук на "шарнире".

На пресс-конференции в Нью-Йорке, компания Acer представила Aspire R7, гибкий трансформируемый ноутбук.

В то время как ThinkPad Twist Lenovo, имеет крутящися шарниром, который позволяет переворачиватьдисплей, Acer, R7 имеет революционную Ezel шарнир, который позволяет пользователям изменять положение экранав трех плоскостях. Ноутбук выглядит немного как All-in-One ПК.

С шарниром Ezel, новый Aspire предлагает четыре режима работы. В режиме Ezel, дисплей может находится над клавиатурой, что позволяет пользователю использовать сенсор. При перемещении дисплея за клавиатуру, Aser Aspire R7 работает как традиционный ноутбук. Вы можете также использовать его в режиме планшета с эргономичным 4-градусным уголом наклона, что идеально подходит для просмотра, письма и рисования.

15,6-дюймовый сенсорный R7 имеет 1920 × 1080 Full HD разрешение.

Aspire R7 (модель R7-571-6858) работает на Intel Core i5, процессоре с 6 Гб оперативной памяти и интегрированной графикой. В дополнение к 500 Гб жесткому диску, он также оснащен 24 ГБ SSD для более быстрой загрузки ОС и скорости запуска приложений.

Bluetooth, Wi-Fi, три USB порта, слот SD карт, порт VGA, RJ45 и USB, а также встроенные в 8-ваттные динамики с Dolby Home Theater v4.

Acer Aspire R7 оснащен цельным корпусом из алюминия и матовsv металлическим шарниром.

Цена на R7 от $ 999,99.

Поделитесь интересным с друзьями!


Закрыть

Вход на Mysite.by

Закрыть

Регистрация

Существующий адрес электронной почты.

Copyright © 2007-2014 Mysite.by - Минск, Беларусь. | карта сайта | skype: mysiteby